Карта предоплаты на 60 днейWorld of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры (DVD-BOX) Легендарная игра полностью на русском языке!World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) (DVD-BOX) Add-on к популярнейшей MMORPG на русском языке!World of WarCraft: Wrath of the Lich King. (русская версия) (DVD-BOX) Новейший add-on к популярнейшей MMORPG!

Форум гильдии Громилы

Объявление

Мы приветствуем всех игроков World of Warcraft, как состоящих в гильдии, так и людей не состоящих в нашей гильдии. Мы рады обсудить с Вами любые игры, музыку, мировозрение и жизнь. Регистрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Член гильдии должен быть не менее 30ого уровня
- Член гильдии должен носить гильдийскую накидку
- Член гильдии не имеет права оскорблять других членов гильдии
- Член гильдии не имеет права напоминать о нацизме, сексуальных предпочтениях в адрес других членов гильдии
- Член гильдии должен быть онлайн активным
- Член гильдии не имеет права использовать банк гильдии, как средство для лута вещей и голда в безграничных размерах (максимальных для его ранга), и при этом ни чего не вкладывать в него.
- Член гильдии должен быть общительным, веселым и всегда поддерживать во внутриигровых вопросах других членов гильдии.
- Член гильдии должен приглашать других игроков WoW по возможности, которые не должны быть менее 30ого уровня.

Вообщем, наша гильдия должна быть идеальной. И я не считаю, что данные правила слишком уж суровые. Они приемлемы для каждой гильдии WoW.

Далее могут быть поправки!

0

2

- Член гильдии должен носить гильдийскую накидку

Это что, правда обязательно? Она быстро надоедает, а мне, как порядочной эльфийской девушке не пристало постоянно носить оди и те же цвета, не говоря о запахе пота и... ой, а рыцари смерти потеют? Ну в смысле они ведь вроде мертвые и все такое... ой, тогда о запахах лучше вообще не думать...

0

3

В правилах гильдии "должен", наверное, немного жестко прозвучало.
Просто данный пункт несет такой смысловой оттенок для, того чтобы символика гильдии присутствовала везде и узнавалась.
(Наверное глупо написала, ведь в гильдии пока всего около 20 человек)

0

Создать форум.