Карта предоплаты на 60 днейWorld of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры (DVD-BOX) Легендарная игра полностью на русском языке!World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) (DVD-BOX) Add-on к популярнейшей MMORPG на русском языке!World of WarCraft: Wrath of the Lich King. (русская версия) (DVD-BOX) Новейший add-on к популярнейшей MMORPG!

Форум гильдии Громилы

Объявление

Мы приветствуем всех игроков World of Warcraft, как состоящих в гильдии, так и людей не состоящих в нашей гильдии. Мы рады обсудить с Вами любые игры, музыку, мировозрение и жизнь. Регистрируйтесь и общайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Громилы » Прочие игры » Мультиплеер шутеры.

Мультиплеер шутеры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне было бы  интересно узнать : играет ли кто из нашей гильдии в стрелялки по интернету. Я вот например играя в Call of Duty4.

0

2

Ага,был опыт...Есть гамалка "крутой Сэм" или чото типа таво,ну дак я,поиграмши месяцок,решил што уже фсё...круть несусветная и пара бы уже на просторы интернета...раздирать противникоф в клочья.....ну как с мобами примерно....На самом деле даж стельнуть ни в каво не успевал,чото помирал быстро...забалел наверна....Неинтересно вопщем....
Квака все же рулит,в этом плане...тока тож больше люблю наблюдать как мой дружище играет,до такого уровня мне ой как далеко....лет 5 беспащадных тренировок наверно :))))

0

3

Через инет я не играю, но сетевые шутеры меня радуют.
Вообще, я професианально играю в Анреал, но где и какие места я занимаю, я вам не скажу :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Громилы » Прочие игры » Мультиплеер шутеры.

Создать форум.